От серых будней нас спасают юмористы

От серых будней нас спасают юмористы
На их концерты валом все идут.
Их залы переполнены всегда бывают.
Интуитивно люди чувствуют,
Что юмор расслабление даёт.

Нельзя в одном накале жить
С проблемной жизнью
Должны просветы быть
И юмор в этом помогает им.

И юмористам надо в пояс поклониться,
Как умудряются они при всей нашей
Проблематичной жизни нас ещё смешить.

На первый взгляд нам кажется,
Что это им легко даётся,
Но за лёгкой видимостью
Стоит огромный труд группы людей.

Писатели, кто сочиняет им репризы,
Режиссёры, постановщики
И, конечно же,
Связующим звеном является артист.

Плеяда вышла их, талантливых актёров.
Народ их любит, ценит и идёт на них.
Хвала и честь всем нашим юмористам,
Которые стараются
Хоть как-то скрасить нашу жизнь!


Рецензии