чем душу мне согреть...
Проказ и шалостей своих,
Сорвал наряд зеленый
и затих....
В тревожном ожидании мороза
Деревья обнаженные молчат.
Накинь зима на них
пуховый свой наряд.
А мне, чем душу мне согреть?
Уж сколько времени прошло - все кровоточит,
Не объяснив причин,
любимая писать не хочет...
Все тяжкие прошел нет пользы -
Душа холодная, а в сердце пышит жар...
Твой лед не может потушить
любви пожар...
Свидетельство о публикации №117021201608
Я была на встрече с Вами в Саяногорске...
Потом сразу ушла, торопилась. Поэтому не пообщались, на совместном фото меня нет.
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Рита.
Рита Ельцова 25.12.2017 07:57 Заявить о нарушении