Леса, леса!

Где речка в тумане течет не спеша,
Где сосны до неба шумят вековые,
Красою любуюсь,стою не дыша,
Как будто все это я вижу впервые.

Леса,леса,как жемчуг роса!
Леса,леса,шумят в поднебесье,
Леса,леса-России краса,
Леса,леса,о вас моя песня!

Грибные тропинки поманят меня,
Бродить не устану я в царстве зеленом,
Шумите,шумите,родные леса,
Поклон вам,березки,и сосны,и клёны!

Леса окружили родное село,
Как верные стражи его охраняют,
И дарят нам чудо ,и дарят тепло,
И наши сердца навек покоряют!

Леса,леса,как жемчуг роса,
Леса,леса,шумят в поднебесье.
Леса,леса-России краса,
Леса,леса,о вас моя песня!


Рецензии