Кофе

-Как тебе кофе?
-А что такой крепкий?
-Два чувства во мне кипели, пока варила: любить тебя или отравить?

Ринат Валиуллин "Соло на одной клавише"

А страсти вновь кипели
пока варила кофе....

Любить  мне в это утро
или прибить охота?!

Кидала томно взгляды,
но вспоминала вскоре..

Что ты шептал чего то
вчера подружке Оле?!

Не вытер пыль с комода,
оделся не по моде...

Уснул опять некстати,
пока я пела в хоре...

Два чувства вновь кипели,
(вот дать тебе по морде)

А впрочем:"Здравствуй,милый!
пойдем пить кофе что ли..?!"


Рецензии