Я хочу
Проводив с зарёй на отдых Феба,
Ночь, одну хотя бы напролёт,
Провести с тобой, душою в небо.
Звёзды мириадами считать,
Находить знакомые созвездья,
И рукой с твоей ладони получать
Импульсов счастливые известья...
2013г.
Свидетельство о публикации №117021201566