Поднимем бокал..

ПОДНИМЕМ  БОКАЛ
ЗОЛОТОГО  ВИНА..
ПОВЫШЕ..
И  ВЫПЬЕМ  ЗА  ЭТО:

ЧТО  ЖИЗНЬ
НАГРАЖДАЕТ  НАС
КРАСКАМИ  ДНЯ..
ДРУЗЕЙ  ОСТАВЛЯЕМ
МЫ  ГДЕ-ТО..

БЫТЬ  МОЖЕТ  ОНИ..
ГДЕ-ТО  В  ЭТОТ  ЖЕ  ЧАС..
ВОТ  ТАК  ЖЕ-
БОКАЛЫ  НАПОЛНЯТ..

ТАК  ВЫПЬЕМ  ЗА  ДРУЖБУ!.
ЗА  ДРУЖБУ  СЕЙЧАС!
ЗА  ТО, ЧТО  ДРУЗЬЯ
О  НАС  ПОМНЯТ!!


Рецензии