Твоя Весна меня забудет...

Не за горами и весна,
Тепло уже не за горами.
И ночь уже не так длинна,
И всё не описать словами.

И будут плакать небеса,
Будет тепло и снег растает.
Милы весны мне чудеса.
Придёт весна.Мы это знаем.

И будет сыро,И - дожди.
И на пороге слякоть будет.
И ты меня уже не жди,
Твоя Весна меня забудет.


Рецензии