Грех

Что такое грех? Запретный плод,
Преданный анафеме когда-то,
Только кто смелей, его возьмет,
Божьей кары гневные раскаты

Не услышит - не карает Бог,
Если человек познанья жаждет
И восходит в знания чертог
Без утайки, гордо и отважно!


Рецензии