Рецензия 839

Рецензия на «Идеальная жена» (Сергей Григорьев 555)

Вот тАк:
Прекрасное
Смешали с грязью!

Жена!

С какою не приязнью
Говорите Вы?
Мать и жена: ОДНА
Для жизни!!!
Попали под сознание молвы???

А ИДЕАЛ???

НЕ вижу я ВОЗВЫШЕННОСТЬ души!
Иль НЕ поэт Вы???
Рифмованные сплетни???
НЕ спешите...,
Загляните в сердце,
Оно Вам скажет.
А Вы решите!!!
(12.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии