Звание друга
Звание это - заслуга и честь,
Если тебя жизнь жестоко кошмарит -
Друг защитит ... И, не пачкаясь в лесть,
Правду тебе всю поведает, зная,
Что ты прогонишь, быть может, его...
Так что рубить не спеши, а, вникая,
Сущность проблемы найди... Не легко
Истине в очи глядеть - неудобны
Нам откровенья ее, но никак
Нам не прожить без нее, чтоб от злобных
Лживых нападок спастись... И тут знак
Дружба подаст - ей всё в жизни возможно,
Только ты слушай ее и пойми...
Ведь помогать друзьям, в общем, несложно,
Если нас ценят и любят, ami*!
18.09.2015г.
*друг(франц.)
Свидетельство о публикации №117021201537