На утро
Перекрученная простынь...
Поцелуем возле ушка
Нежность... Одиночки - звёзды
"Вахту" отмерцав, уходят
С розовеющего неба,
Таинство с собой уводят...
Новые Адам и Ева
Повторили "Камасутру"
За ночь... Вот закат алеет...
И останется на утро
От укуса след на шее...
23.09.2015г.
Свидетельство о публикации №117021201524