Вас ядом накачают как любовью

У отдельных людей - как у "****ей"!

Вшивая выжидательность! ...

И их ни трогает ни что! -

И не любовь и не признательность!

Они - паук в засаде! ...

И их циничному,гнилому хладнокровию!

Лишь,- восхищаешься! ...

Вас ядом накачают, - как любовью!

И ты со всеми распрощаешься! ...

Единственной для вас,от них - награде!


Рецензии