Мой повод не спать...

Захотелось безумно курить,
Это, что-то из прошлого.
Жить и просто, как раньше творить
И ничего пошлого.

Никаких замусоленых фраз,
Без камер слежения.
Просто я и весь космос открыт,
Моему притяжению!

       Это просто попытка стать,
       Тем, кем я уже стать не смогу.
       Это повод, чтоб снова не спать,
       Всю ночь, хоть бы раз в году...

Мандариновой долькой луна,
Её в лужах свечение.
Света вечная с тьмою война,
Близится к завершению.

Скоро солнечный масляный блин,
Горизонт робко выплюнет.
Оглянусь... я здесь снова один...
Как же это обыденно...

       Это просто попытка стать,
       Тем, кем я уже стать не смогу.
       Это повод, чтоб снова не спать,
       Всю ночь, хоть бы раз в году...


Рецензии