Колыбельная-6

Сказал кот ногам тем, занявшим кровать:
"Давайте дружить и сосУществовать!"
Готовясь ко сну, он настойчиво-вяло,
Натаптывать лапами стал одеяло.

Ответили ноги:"Ты нЕ предсказуем,
Частенько с тобой мы за место воюем.
Не смей притеснять нас, не ставь себе цель!
Заставим тебя мы покинуть постель!

Не раз ты ночами от нас часто драпал!
И не упирайся, а то сбросим нА пол!"


Рецензии