161. Вот я ночное божество..

                Просты понятны, как друзья,
                Без декольте твои уловки,
                За криптограммами плутовки
                Насмешек нотки слышу я.
                "Вот я ночное божество
                В прозрачном шелке пеньюара
                Не прячу золото загара
                И даже более того,
                А ты растерянный чудак,
                В своей классической неволе,
                Как ученик прогульщик в школе,
                Двух слов не вымолвишь никак"
                Хорош твой каверзный мотив,
                Он из пирушки года родом,
                Влетевший в мой день мимоходом,
                Как дорогой паллиатив.
                "А поиграть я был бы рад,
                Меня всегда заводит сека,
                Где даже умственный калека,
                Плюёт на карточный расклад".

                Сека или московский дурачок.


Рецензии