Возвращение

Бегут мурашки ,кожа гусака,
Я жив? Ну да, конечно да. Ура!
Как метроном стучит в моей груди.
Ну неужели, Господи, прости!

Из близких лиц колонку видел я ,
Живи покуда,  говорят друзья.
Перелистал страницы бытия,
мне в краткий миг открылось всё и вся.

И ценность жизни данная судьбой,
Алмазом заиграла предо мной.
Глубокий вздох, слезинка на глазах,
И лёгкая улыбка на губах.


Рецензии