Другу Ф

Другу Ф.

Знал бы ты, братишка,
Как же мне тоскливо.
Ведь хожу по миру,
С миной я плаксивой.

Знал бы ты, братишка,
Как сейчас мне тяжко.
Ведь хожу я грустный
И на все с отмашкой.

Знал бы ты, братишка,
Почему я плачу,
Не пойму и сам,
Ведь я озадачен.

Озадачен, тем же,
Ты же, вроде, знаешь.
Почему все так?
Ты не понимаешь...

Все гораздо глубже,
Чем мы это видим,
Хоть и: " дальше-больше",
Но с тобой предвидим.

Будет хорошо все
И никак иначе.
Все же не пойму
Сам с собой обманчив.


Рецензии