***

Хороший день, любви он вестник,
Его ждет даже, кто не ждет,
Подумать только бы, а есть ли,
Кто в этот день и без хлопот?

Надеюсь, нет, ведь это значит,
Что он живет и вне любви.
Решает сложные задачи,
И как её любовь, найти?

А может быть она и рядом,
Здесь ходит около тебя,
Её в толпе встречаешь взглядом
И думаешь, что вы друзья...

Хотя и сам ты понимаешь,
Что хочешь просто рядом быть,
И постоянно рассуждаешь,
Как в жизнь всё это воплотить?

И вот сегодня, в день влюбленных,
Тебе любимая скажу,
ТЫ глаз не делай удивленных,
Давай попробуем, прошу!

Спешить не будем, нет же смысла,
Спешка нам может навредить,
Хочу ,чтоб ты на мне повисла,
И мог везде с ТОБОЙ ходить!

А остальное пустяки всё,
Решаемо, я так скажу,
Все недостатки знаю, но
Просто их так не покажу.


Рецензии