199. Грёзы любви

Белым светом заря сторожит,
Полыхает красою рассвета.
Синим блеском озёр ты глядишь,
И морскою волною завета.
Смотришь в райскую бездну творца...
Растревоженно сердце стучит.
Сладких губ наслажденье моля,
И любви канонада звучит.

Припев. Растревожила сердце любовь,
        Притянув васильковым полем.
        Поцелуем раскошных грёз.
        Ожиданьем волны медовой.
        Улететь в необъятную даль...
        Лаской тронуть, мечтаньем душу.
        И цветами откинуть вуаль,
        Сладким пленом себя измучить.

Дни мелькают, проносятся годы.
Белый снег на твоей голове.
Небеса утверждают всё же,
Что любовь будет жить везде.
Валентинкой придёт к тебе
Умный, добрый, красивый мальчик.
И быть может напомнит он мне
Ту голубку...зовущей:"Мой зайчик!"

    /28.02.2010г./


Рецензии