Если б вы знали, ребята, как тяжко...
И не могу уснуть до утра.
Левую ногу ломит всяко.
Ходит постель подо мной как юла.
Если б вы знали, ребята, как тяжко
Боль в пояснице, в ноге и в стопе.
Рвётся от боли, словно бумажка,
Пена слюнявая на языке.
Хочется выть, стонать и метаться
Только нельзя! Соседи все спят!
..............................
..............................
Перед операцией на позвоночнике в 2015 году.
Свидетельство о публикации №117021200145