617. Кто сказал мяу?
"Кто сказал мяу?"
http://www.stihi.ru/2017/02/01/1587
1.
За хорошее ко мне отношение,
За кормёжку, чистку, глажку и ласку
Проверяю я развал и схождение,
Как хозяин соберётся на трассу.
Ну а если что не так, накосячил вдруг,
Если вдруг случайно лужа на коврике -
Мне пинок под зад, и я совершаю круг
Под хозяевские зычные окрики...
2.
- Кто-то мою Мурку сделал мамой.
Серый, а не ты ли вдруг случайно?
- Во дворе, мужик, я скромный самый.
Не случайно я, а - так... Нечаянно...
3.
Слушай, Киса, такая вот тема:
Стать мечтаешь Котом в Сапогах?
Хочешь, справлю тебе лабутены?
Будешь на лабутенах ты, нах...
*
Свидетельство о публикации №117021201447