мне надоела любовь...

мне надоела любовь
мне надоела печаль
жить вечность
только тобой
и делать вид
что мне жаль

о чём ещё
мне писать
кому нести
свою боль
мне в жизни
кем ещё стать
чтобы забыть
про любовь

2017


Рецензии