Не забуду тебя никогда

Я Никогда не забуду тебя,
Ведь ты тронула своею красотой меня.
Своими прекрасными словно как небо глазами,
И Своими яркими как солнце волосами.
Ты всегда останешься в моем сердце.
И теперь вся моя жизнь будет в ярком цвете.
Люблю тебя всегда.


Рецензии