Руки, как из ваты...

Руки, как из ваты,
Выдернул чеку.
Ни чужих, не наших,
...3, 4..сплю...

Виноватых нет тут,
Виноват я сам.
Слишком поздно начал
Рано завязал!

А на небе, ярким солнцем,
Появился май!
До него все было ложью,
Март, февраль, январь.
Лишь апрель с моей душою,
В такт играл и пел.
Все что было, все от Бога,
Только не апрель...

Мысли сговорились,
Стонут, об одном.
Но там, где было сердце,
Марлевый тампон.

Нет там больше плоти,
Не за что цеплять.
1,2... смутно помню,
Остальное мрак...

А на небе, ярким солнцем,
Появился май!
До него все было ложью,
Март, февраль, январь.
Лишь апрель с моей душою,
В такт играл и пел.
Все что было, все от Бога,
Только не апрель...


Рецензии