Единый путь...
Уходишь ты – я встречаю.
Не образ во сне – тело.
Рой чувств велик, отвечаю!
Невольник любви смелой.
Грустинок надежд день полон.
Скучаю – тоской томим.
Запахну белый свет в полог. –
Лишь, был бы, тобой любим!
Душа прессом яви сжата.
Горечь язвит на губах:
- Да сбудется ли когда-то,
То, что мне зримо во снах?
Здесь я тебе интересен
Переплетением тел.
Наш яркий дуэт чудесен,
Забавен и слитно смел.
…Далее – сумрака темень.
Нежно волнующий «гам»:
- Мы воспарили - взлетели.
- Королева! – Раб к стопам …
Любовь и верность приложит
Закладом последних дней.
Пусть ласка твоя их множит!
И с каждой встречей сильней
Мах дланей слитно совместный!
К звёздам с тобой полетим!
Пусть в былях мне станет лестно:
- Раб с королевой в пути …
***
...фото из нета...
Свидетельство о публикации №117021201380