Больше

Сколько сыров
и колбас
не поглоти,
не насытишься никогда.
Так и не узнав правды,
разобьёшь о дерево
дорогое авто,
в сумасшедший дом
попадёшь,
изменит жена,
дочь посмеётся...
Вытерпи всё!
Жизнь -
она больше.


Рецензии