Ты где сейчас? Не знаю я

Ты где сейчас? Не знаю я.
Как плохо знаю я тебя.
Скажи, чего же хочешь ты?
Заботы, ласки ли любви?
Мне надо знать, прошу, скажи.

Тебе скажу я, по секрету,
Волнительно, когда ты где-то.
Минуту нет тебя – волнуюсь…
При встрече первой не целуюсь…


Рецензии