***

Стройность мира порою предвзята.
В рамки втиснулся весь идеал...
Все границы погнулись объято,
В рамках мир стал безудержно мал.

Сквозь согласия- Кустодиевская дама,
Сквозь всю ладность-дистрофичность мозгов.
Слизь источников - пестрая гамма-
Как цветна орда дураков!

Жребий участи кроток , не сладок-
Размножаться в гнилой красоте.
В красоте, где присущ беспорядок,
Живописность не та на холсте.

Все лицо исполосано в шрамах,
Что оставил добрейший хирург.
Вот и нету былых килограммов,
Микрофоны , народ лишь вокруг!

Перевернуто, вскрыто и в клочья!
По делом что опять все в меху...
Не найти здесь среди ночи
То что ты потеряла в снегу.

Аккуратно раскинуто пламя ,
Беспорядочно высится дым...
Никого безутешно не раня
Мне казалось все чуже-родным...

Красота- разноцветные вкусы,
Нет предела у льда совершенств...
Не ношу многокрасочны бусы,
Но зато есть частичка блаженств...

То что было красивым когда-то
Для кого-то угрюмый винтаж...
Стройность мира порою предвзята,
Полнота- это дикий мираж...


Рецензии