Я здесь...

Я здесь... Я рядом... Почему не близко?
Любви разорвана невидимая нить.
Нельзя любить так, зубы стиснув...
И не вернуть, что мы не в силах возвратить!

Мы множество ошибок совершаем,
Которые нам не исправить никогда.
Но вдруг мы о любимых вспоминаем,
Когда сердца разбились навсегда!

Ведь не всегда возможно склеить чашку,
Которую мы в дребезги разбили.
И душу открываем мы с опаской...
Как будто никогда и не любили.

И сердце под замком... И чувства под запретом...
Лишь капает от безысходности слеза.
И смысла нет ждать моего ответа...
Убита молнией была, когда пришла гроза!

Зачем зовёшь меня назад? Нет смысла!
Разведены посление мосты.
Над нами облако прощания повисло.
Нет больше мира, где были я и ты!

Я здесь... Я рядом... Почему не близко?
Любви разорвана невидимая нить.
Пришла пора нам навсегда проститься!
Прости... Но ничего уже не изменить!

Виктория. 03.02.16.


Рецензии