Показала зима зубы...

Показала зима зубы,
выгрызая щёки, нос,
сквозь синеющие губы,
выдыхая в мир мороз.

Пробирает до печёнок,
плечи мёрзнут,
ноги... в гроб,
две культи...,
вместо ручонок,
тело дёргает озноб.

Вот такой
сегодня холод...,
греет, только,
дом да чай,
и, твоей улыбки, солод,
к чаю данный
невзначай.


Рецензии