Просто это правда...

Мраморная кожа,
Синие глаза,
На алмаз похожа
Горькая слеза.
Грустно -бледны щеки,
Скорбна складка губ,
Слабые упреки,
Онемелость рук...
Прошлого ошибки
Вылились виной?
Скорбь смела улыбки -
Платы нет иной.
Чем обидеть может
Право отвечать?
На ладонной коже
Есть судьбы печать...
Просто это правда,
И она болит.
Вовсе не награда –
Правды монолит,
Но попробуй, все же,
Пересилить боль.
Жизнь еще, похоже,
Дорожит тобой...


2007


Рецензии
При большом смысле повествования читается очень легко Олечка дорогая. 5++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   12.02.2017 07:43     Заявить о нарушении