Простота спасает

мудрость чьи то дебри исправляя
над бедой хохочет в тихаря
но живём самих себя не зная
и судьбину не благодаря

почему усталость в нас всё туже
разве проще выбросив догнать?
мудрость жизни с простотою дружит
чтобы перебор не добивать


Рецензии