Обида
горит свет.
Ждёт родная моя?
Да нет!
Ей обида житья
не даёт,
Ну когда же она
поймёт.
Я ей вовсе не враг,
а друг.
Но вот что-то случилось
вдруг.
И упал на глаза
туман.
И слова для неё
обман.
Я всем сердцем своим
терплю,
Ведь родную мою
люблю.
Снизойдёт с небес
благодать,
Снова будет родная
ждать!
Свидетельство о публикации №117021201316