Солнца свет

Со мною что-то происходит,
Скорей всего взрослею я.
Я забываю все невзгоды,
Больше они не тревожат меня.

Я точно знаю, будет лучше!
И счастье постучит в мой дом.
И солнца луч меня согреет,
Окутает своим теплом.

Ведь много лет жила во тьме я,
Как- будто, солнца вовсе нет.
И без лучей душа замерзла,
Ей нужен солнца свет.

Но из последних сил сознания,
Я понимала: Надо жить!
Я потянулась к свету солнца,
Решила жизнь свою прожить.

Искать добро я буду в мире,
Лишь Богу буду я служить!
Забуду зло и все обиды,
Хочу я льдины зла разбить.

Ошибок много можно сделать,
Когда потерян ты и пуст.
В такой момент нужна нам вера,
С молитвой снять свой тяжкий груз.


Рецензии