Божественная русская душа

Божественная русская душа
Любовью полнится, чиста и хороша,
Пассионарна, жертвенна, светла,
Ведь совершенной создана она.

И русскость – состояние души,
Расправь же крылья, ими помаши,
Прости весь мир с Божественной Любовью,
Наполни свою душу светлой новью.

Ведь только Бог внутри может прощать,
В ком Бога нет, не может тот понять,
Прощение - очищение несёт,
Прощение и мир этот спасёт.

Вот промысел Божественной души –
Любовь, прощенье в этот мир нести.
Ведь видим мы тот мир, что мы творим,
Не очень он нам нравится самим.

А мир – ведь отраженье нас самих,
Себя изменим – мир изменим вмиг,
Тьму уберём в себе – исчезнет Тьма вокруг,
Разорван будет замкнутый тот круг.

Светло внутри – мир светел и снаружи,
Темно внутри – становится всё хуже,
Мы все творцы реальности своей,
Идём на поводу своих страстей.

А слушать нужно душу, что внутри,
Увидишь Бога там, лишь посмотри,
Там Свет Божественный, он теплится едва,
Ты разожги его, скажи Любви слова.

С другими вместе их произнеси,
Весь этот мир, себя и всех прости,
Очистится от шелухи твоя душа,
Вновь засияет, станет хороша.

Здоровье крепкое вернётся в тело вновь,
Любовь здоровой сделает и кровь,
Кровь – информация, канал от Бога,
Очистим кровь, начнём общаться с Богом.

Посредники в церквях нам не нужны,
Совсем им души наши не важны,
Мамона расцвела во всех церквях,
Там Бога нет, и ждёт их только крах.

Бог в каждом сердце у людей живёт –
Вот Храм для Бога, где душа поёт,
Сосуд Грааля – есть наша душа,
Любовью наполняй, ею дыша.

Чем ты наполнен – то ты и несёшь,
То, что внутри, ты миру отдаёшь.
Давайте же нести Любовь и Свет!
Тогда наступит на Руси Рассвет!

12.02.2017


Рецензии