Тайны Мироздания

Мы в жизни часто прячемся за скорлупой.
Не видим и не ищем путь другой.
Боимся правды и охотно верим лжи.
Так мы теряем цель, и ты уже не ты.
Нас ждут страдания и потери.
Удели Богу немного времени.
И ты увидишь, утихнет твоя боль.
Господь всегда с тобой.
Ведь он в Душе и слышит голос твой.
Ищи правду иди навстречу Свету.
К Истине пути другого нету.
Однажды в Тонких Мирах Мироздания.
Наши Души достигнут высшего сознания.
В братстве Бога, любви и счастья.
Мы Господа любимые создания!


Рецензии