Отпустит тишина...

Отпустит тишина...
Коварство, на покой...
В изгнаньи пустота...
А вместе с нею, боль...
Заманчиво звучит...
Но мир, остался, нем...
Ослеп,
Оглох,
Вздохнул,
И мигом,
Обеднел...

Падение с вершин...
На камни,
Облака,
Смотрели на тебя,
Почти что, с высока...
Жалели, не любя..
И думали, о том,
Что видели тебя,
В сне неба, голубом...
Когда еще взлетал...
Парил,
Любил,
Искал...
Но как -то все забыл...
В порыве,
Проиграл...

Не слышно, пенья птиц...
Мир замер, просто мал...
Ему ли, и не знать,
Как много, побеждал...
Мечтал,
Летал,
Любил...
Вставал с колен, иль полз...
Что б только б, пустота...
Не замарала холст...
Огромной жизни снов,
Мечтаний и любви...
Как онемевший мир,
Паденья...
С высоты....


М.Зариня


Рецензии