лучшая Ена

Ты лучше всех, моя любимая Е....родная,дорогая ты моя
Ведь о такой всю жизнь мечтал я знаеш
Люблю тебя я, дорогая.
Ведь ты же знаеш мой ты идеал

Мне без тебя любимая Е...никто не нужен только ты одна
Тобой живу я и дышу
Перед тобой я просто безоружен знаеш
Люблю тебя Е....Одну тебя люблю


Рецензии