Крымские рекламные слоганы

Крымские рекламные слоганы

(Были написаны специально для участия в конкурсе рекламных слоганов туристического Крыма_2013)


Куда поехать этим летом
Чтоб море, горы и пейзаж?
Чтоб много солнечного света
Футболки, шорты – весь багаж


Чтобы достать рукой до неба
Божественных отведать вин
Вы были в Греции? – Я не был
Зачем?! – Есть полуостров Крым


Здесь Аю-Даг как время, вечен
И звезды яркие как сон
Своим дыханием излечит
Вас туристический сезон


Сезон в Крыму! С семьёй, с друзьями
Отель, палатки, частный сектор
Что? Вы уже билеты взяли?! –
Прекрасный выбрали вы вектор!


Почувствовать себя в раю
Ловить загар целебный в спину
Есть даже Греция в Крыму
А в Греции – нет Крыма!

2013


Рецензии