Мой юбилей, что так давно ждала!
Какой же праздник, милые, без вас?
Эх, развернись душа на всю катушку -
Я для тебя сегодня не указ!
Нисколько не смущает понедельник -
Забыты и работа, и дела:
Вполне законный повод для безделья -
Мой юбилей, что так давно ждала!
Давай, душа, в кругу друзей и близких,
Что рядышком со мною собрались,
Забудь об этикете и изыске -
Смелей, на всю катушку развернись!
Свидетельство о публикации №117021212963
Иванов Александр Евгеньевич 13.02.2017 22:18 Заявить о нарушении