Молитва и вера в бога
Птицей робкой в небе исчез
Народ до чудес охоч
Молится и ждёт чудес
А небо разверзлось над нами
Непорочною синевой
И кажется временами
Что вечен его покой
Как много нас, как много
На одно небо, на одного бога
А я молюсь и прошу
Как все и как все грешу
Может неправильно что – то
Делаю я, кто скажет?
Ищу всё по жизни кого – то
Пусть бог на неё мне укажет
Бог каждому жизнь подытожит
Один искренен, другой моду чтит
Кто - то просит, а вдруг бог поможет
Кто - то верит, иль делает вид
К богу единственная дорога
И связующая с богом нить
Молитва и вера в бога
Так дано – не о чем тут судить
А небо разверзлось над нами
Непорочною синевой
И кажется временами
Что вечен его покой
Как много нас, как много
На одно небо, на одного бога
А я молюсь и прошу
Как все и как все грешу
Оттуда никто не вернулся
Не видел, не значит, что нет
Зов птицею в небо взметнулся
И передал небу привет
Ссылка на видео песни https://youtu.be/qo4lqUN1sIk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117021201294