Весенний день, восьмое марта

Весенний день, восьмое марта,
Я далеко, легла так карта
Поздравить лично не смогу,
Но я решил, что напишу.

Я напишу вам, дорогие,
Про то, как сильно вас люблю,
Чтоб оставались вы такими,
Я Бога каждый день молю.

Без вас не будет дома счастья,
Без вся жизнь одна беда…
Вы обладаете той властью,
Что строит-рушит города…

Вам всё под силу в этом свете
И безгранична красота,
Дурак, ещё кто не заметил,
Что ждет его одна,
Та самая, родная,
Кто всё поймет и всё простит,
Всегда кто будет молодая,
Что все невзгоды победит.

Мы все порою забываем,
Не ценим, что имеем мы,
О вас мы песни воспеваем,
И дарим вам души своей цветы.

В любовь уверовав, бесспорно,
Поняв, без вас её мне познать,
Хочу быть очень плодотворным,
Хочу вам многое отдать.

Сказать хочу ещё о многом,
Бумаги лишь не хватит мне,
Стою один я на пороге,
И верен женщина тебе.

Взгрустнул, вдруг точно понимаю,
Мне не хватает, девочка, тебя,
Ночами долгими мечтаю,
С одной была, чтоб жизнь моя.

Есть вещи, они мышлению неподвластны,
О них мы можем лишь гадать,
Вы женщины, вы все прекрасны,
И мне из вас не выбирать.

Мы любим вас, без вас ничтожны,
Хоть и кричим мы иногда.
Мы будто вам одним покорны
Были и остаёмся навсегда.


Рецензии