Не курите, братцы, не курите!

Не курите , братцы, не курите!
Капля никотина наповал
Убивает лошадь! Тонкой нитью
Вьёт дымок пахучий вкруг, в овал.

Не курите , братцы, не курите!
Сигарета тоненькая ждёт,
Что вот поднесу к ней зажигалку,
И она травить меня начнёт..

Не курите , братцы, не курите!
Не пытайтесь у меня спросить,
Что ж в моей-то сумочке изящной
Я привыкла пачечку носить..

Не курите , братцы, не курите!
Я не буду врать  вам ни на грош,
Вы-то не курите - это правда,
Но мою привычку не убьёшь!

Я дымлю - и ,братцы, это правда,
О вреде здоровью говорите,
Может, этому не слишком я и рада...
Не курите , братцы, не курите!


Рецензии