Чего здесь не будет

Здесь были войны и страшные тюрьмы
Великие подвиги и Первопроходцы
Здесь самый пошлый и тонкий юмор
И самая чистая вода из колодцев

Душа и поля, Дух и метания
Поиски смысла всего безграничны
Здесь пьют, когда денег нет на пропитание
А если при дЕньгах - то всё безразлично

Здесь падают в самое дно без остатка
А после до неба идут из ничто
Здесь гений живёт по соседству с припадком
И вместе они открывают вино

И в окна летят безудержные стаи
Лихих откровений, лирических судеб
Здесь было всего. Ещё столько ж настанет
Но, только акуны мататы не будет


Рецензии