Пока ты пьёшь...

Пока ты пьёшь и платишь по кредитам
Пока ты занимаешься фигнёй –
Проходит жизнь, а ты как пень сердитый
И срезанный под корень. В не своё
Великое пространство музыки и духа
Уходишь от себя на все века
Твоё нутро – пропито и протухло
Как у завода олигархов, та река

Забей! Живи! И прорывайся к Солнцу
Умри нелепым и не воскресай
Будь Человеком! В небе облаками кольца
Всё для тебя. Ты только не бухай


Рецензии