Под луною бреду по полям
Мать Россия,да где ж эта сила?
И угасла в глазах твоих страсть,
Или водка тебя погубила.
Под луною бреду по полям,
Распевая о сказочном саде,
Обнимаю до слез тополя,
Но стекло ощущаю во взгляде.
Закрываю тебя на засов,
Чтоб не видеть тебя безотрадной,
Чтоб не слышать твой жалобный зов.
Кто же знает с тобой,что не ладно.
Тот кто делит тебя на куски,
Пожирнее себе выбирая,
Он и пропил тебя,не с тоски
И продаст ни на что не взирая.
Свидетельство о публикации №117021212891