Давай выпьем за дембелей
Ты не понят друзьями и коллегами
И не быть тебе героем и кумиром
Служил ты в обозе с кладью и телегами
Прозябал там вместе с лошадьми
И махал вожжами как косой
А тебе бы в бой с теми людьми
Воевал кто на передовой
Атака только атака
Какой обоз – к чёрту обоз
Бойца ждёт добрая драка
И на кладбище море роз
Что служил в десанте, не ври
Хоть престижно и праздник свой
Что в Авгане был, не говори
Мол, за речкой в горах шёл в бой
Ты паркетный – так бог порешил
Строевой ты, но не боевой
И в стройбате врагов ты крушил
Долг отдал, а где - выбор не твой
Любишь ты лошадей, но претит
Подчищать в конюшнях навоз
Ну а время – то как летит
И пусть важен и тыл и обоз
Но атака только атака
Какой обоз – к чёрту обоз
Бойца ждёт добрая драка
И на кладбище море роз
Давай выпьем за дембелей
И неважно где ты служил
Был в пехоте царице полей
Или в небе свой ветер ловил
Ссылка на видео песни https://youtu.be/XNnoSeBF6JI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117021201288