Кумиры женщин

Красивый мачо, подходящий муж,
Известный комик, Микки Рурк.,
Сталлоне, Стэйтем и Вандамм,
Качёк и йог, французкий Жан.

Красивый знатный американец,
Длинноволосый страстный мексиканец,
Джет Ли, Траволта, Джекки Чан,
И славный парень из датчан.

Том Круз, Иствуд, Джонни Депп,
МакГрегор, Стиллер, Дэймон, Кейдж,
И Спилберг, Фриман, Большой Арни,
Эстонские лихие даже парни.

С прилизанной причёской австралиец,
С серёжкой в ухе молодой ариец,
Форд, Ниро, Дауни и Франко,
Уильямс, Ниссон, Эрик Бана.

Стив Мартин, Рот и Дель Торо,
Уилсон, Дуглас и какой-то Олов,
Малруни, Килмор и Рено,
Пратт, Калкин, и другие из кино.

Хью Лори, Джонсон и Элайджа Вуд,
Том Хэнкс и тот кто очень крут,
Бандерас, Шрайбер и Хичкок,
Коэн, Хоук, Нолан, Брок.

Финчер, Кутчер и Орландо Блум,
Тим Бёртон, Рэдклифф, мафиозный кум,
Джим Джармуш, Гослинг, Тарантино,
Нортон, Камбербэтч и Аль Пачино.

ДиКаприо, МакЭвой, Мёрфи, Крэйг,
Татум, Роген, Харди, Грэг,
Фаррелл, Купер, Джекман, Смит,
Сэндлер, Батлер, Мюррей, Питт.

И даже Эванс, Рейнольдс, Керри,
Ты даже в это можешь верить.
Гибсон, Аффлек, Клуни, Пенн,
Ривз, Симмонс и Делон Ален.

Костнер, Гудман, Бельмондо,
Челентано, Айзенберг, Брандо,
До бесконечности их можно исчислять,
Мастроянни, Голдблюм, Чоу Юнь-Фат.

Наверное уже вам надоело
Перечисление актёров зарубежной сцены.
Признать уж хочется теперь в итоге -
Кумиров женщин очень много.

Ещё отметить хочется чуть-чуть,
Стюарт, Ллойд, ГранФостер, Хью.
Рок, Миллер, Йен и Тимберлэйк,
Ещё и очень много человек.

Ну всё, хорош, а то уж кругом голова,
Не получилось перечислить в двух словах
Кумиров женщин, что живут лишь в их мечтах,
Не передашь всех точно в никаких стихах

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии