Элегия Дивная

Просто смотри-и-и как
Падают две-э звезды в такт
Это не я их уронил так
Это всё ты и твои слё-о-зы
В Месте со мной...О!
Вместе со мной...А!
Вместе со мной...У!
Будем ли Мы-ы-ы вместе?
В Месте с тобой...У-у-у
Вместе с тобой...и-и-и
Только с тобой...О-о-о,
Рядом с тобой...


Рецензии