в беспокойстве

* * *
Я в беспокойстве, но нужны ли
Мои тревожные слова тебе больной.
Тебе, которой смерть как пыль, и
Лишь огорчённой, чуточку, тревожным мной.

Ты так сильна, и как-то страшно,
Что даже самым сильным страхам ты не раб.
Я ж перед меньшим и не важным,
Хоть и здоров сам, как больной мертвецки слаб.


Рецензии